Passos para eliminar uma imagem
1
Iniciar sessão na sua conta
2
Abrir "Os meus carregamentos"
Selecione "A minha conta" e, em seguida, escolha "Os meus carregamentos" para aceder às imagens e documentos que carregou.
3
Selecionar a imagem
Clique na imagem que pretende eliminar dos carregamentos.
4
Eliminar a imagem
A eliminação de uma imagem remove-a de todos os produtos que a utilizam. Não poderá voltar a encomendar esses produtos, mas poderá editar o design e adicionar outra imagem.
A eliminação de um carregamento é permanente e não pode ser anulada. Para utilizar a imagem, terá de voltar a carregá-la.
