AcessibilidadeSaltar para conteúdo principal
Posso eliminar as minhas informações?
Última atualização 18 de junho de 2026.
Sim. Para eliminar as informações que temos sobre si, contacte-nos. Encerraremos a sua conta e eliminaremos as suas informações dos nossos sistemas.

Se pretender que as informações que temos sobre si sejam eliminadas, contacte-nos. Encerraremos a sua conta e eliminaremos as suas informações dos nossos sistemas. Esta é uma mudança permanente que não pode ser anulada. Deixará de poder iniciar sessão na sua conta, mas claro que poderá criar uma nova no futuro. 

Tenha em conta que, mesmo quando nos pede para eliminar os seus dados, podemos ser obrigados por lei a manter certas informações (por exemplo, registos de transações ou envios) e podemos ainda reter informações anónimas sobre coisas como a forma como os clientes interagem com o nosso Website.

Depois de processarmos o seu pedido, perderá imediatamente o acesso ao seguinte:

  • A sua conta

  • Início de sessão e palavra-passe da sua conta

  • Histórico de encomendas

  • Produtos que tenha desenhado

  • Imagens carregadas

Desativar a sua conta

Se quiser controlar a forma como utilizamos as suas informações, mas não quer a sua conta encerrada, pode solicitar que a desativemos. Se necessário, pode sempre contactar-nos para reativar a conta.

Cancelar o e-mail marketing

Se preferir manter a conta, mas quiser que deixemos de utilizar as suas informações para fins de marketing, pode cancelar o envio dos nossos e-mails ou os nossos outros canais.

Para cancelar o e-mail marketing, aceda a "Definições da conta" em "A minha conta" e selecione "Preferências". Aí, pode atualizar as suas preferências de marketing.


Achou este artigo útil?
Saiba como utilizamos o seu feedback

Fale em tempo real com o apoio ao cliente

Precisa de ajuda?

Contact Us