Assim que enviar uma encomenda, começamos a processá-la imediatamente, o que significa que a velocidade de envio não pode ser alterada. Se precisar de uma entrega mais rápida, pode cancelar a encomenda e fazer uma nova com uma opção de envio mais rápida. Qualquer diferença de preço que exista ao fazer uma encomenda nova com envio mais rápido é da sua responsabilidade.
Quais são as minhas opções?
Cancelar e voltar a encomendar por si
Pode cancelar a encomenda em "Histórico de encomendas e voltar a encomendar" ou através do formulário de apoio técnico self-service no Centro de ajuda. Depois de cancelar, faça uma encomenda nova e escolha uma velocidade de envio mais rápida. Emitiremos um reembolso para o seu método de pagamento original, que poderá demorar até 24 horas a aparecer na sua conta.
Nós cancelamos por si
Se cancelarmos a sua encomenda em seu nome, emitiremos um crédito de merchandising para que possa fazer uma nova encomenda com envio mais rápido. Aplicaremos o crédito de merchandising automaticamente na finalização da compra quando fizer a sua encomenda nova.
