AcessibilidadeSaltar para conteúdo principal
Como posso fazer o downgrade do meu web site premium?
Última atualização 17 de junho de 2026.
Guide
Para fazer o "downgrade" do plano do seu website, aceda à secção "Subscrições" na sua conta, selecione "Gerir" no plano atual e escolha um pacote inferior.

As funcionalidades não incluídas no plano inferior serão desativadas quando o novo plano entrar em vigor. Certifique-se de que o plano inferior inclui as funcionalidades de que precisa antes de agendar o "downgrade".

Passos para agendar um downgrade

1

Aceder às suas "Subscrições"

Aceda a "A minha conta" e selecione "Subscrições".

Secção
2

Gerir subscrição

Localize a subscrição que pretende alterar e selecione "Gerir".

Página
3

Editar o plano

Selecione "Editar plano", na parte superior da página, e escolha "Alterar plano".

Página de subscrição de site com o menu
4

Escolher um pacote novo

Escolha um plano novo entre os nossos pacotes disponíveis e clique em "Escolher plano".

Página "Alterar o seu plano premium", que apresenta os planos disponíveis, incluindo Light, Core, Business e Business Elite, com os botões "Escolher plano".alt

5

Confirmar a alteração

Verifique a data em que a alteração do plano entrará em vigor e selecione "Alterar plano" para confirmar.

Caixa de diálogo de confirmação para alterar o plano do site para
6

Verificar o estado

Uma faixa amarela na sua página de resumo das subscrições confirmará a alteração agendada. Caso mude de ideias, pode cancelar a alteração agendada a partir dessa faixa.

Página

Achou este artigo útil?
Saiba como utilizamos o seu feedback

Fale em tempo real com o apoio ao cliente

Precisa de ajuda?

Contact Us