Para cancelar totalmente o seu site, siga estes passos:
Cancelar a subscrição premium
Se o seu site tiver uma subscrição paga ativa, tem de a cancelar primeiro. Saiba como o fazer no artigo "Como cancelar a minha subscrição do Vista x Wix Premium?"
Aceda à sua área de trabalho "Websites e digital"
Quando o seu site estiver num plano gratuito, aceda a "A minha conta" e selecione "Websites e digital".
Selecionar "Gerir este site"
Localize o site que quer remover e selecione "Gerir este site".
Selecionar "Mover para o lixo"
No painel de controlo do site, selecione os três pontos para abrir o menu de ações. Em seguida, selecione "Mover para o lixo".
Confirmar a eliminação do site
No ecrã de confirmação, selecione "Mover para o lixo" para confirmar que pretende eliminar o site.
